башня

Будем реалистами - Москва захвачена десантом НАТО

Пора уже перестать закрывать глаза на то, что как минимум Москва оккупирована десантом НАТО, въехавшим в марте длинной колонной под видом автобусов Росгвардии.

Технически это сделать несложно - Прибалтика рядом. Что прилететь, что приехать никакого труда не составляет. Армия блокирована Шойгу.

В стране произошел гос. переворот, президент отстранен от власти (если вообще жив).

Устанавливается иностранная диктатура.

Естественно все это сделано при поддержке украинской пятой колонны.

Пора уже перестать закрывать глаза на это.
башня

О немецкой психологии

После утреннего смотра король обычно прогуливался по улицам, и если встречал праздношатающегося гуляку, то с ужасными проклятьями отсылал его домой заниматься делами, награждая при этом ударами. Такая строгость наводила страх на обывателей. Однажды на берлинской улице какой-то прохожий, завидев короля, пустился бежать от него что было силы. Фридрих Вильгельм велел немедленно поймать его.

«Зачем ты бежал от меня, бездельник?» — грозно спросил он у беглеца. «Я испугался, ваше величество», — отвечал тот. Король принялся бить его палкой, приговаривая: «Ты должен любить меня, любить, любить, а не пугаться, бездельник!»
--
То есть мало терпеть - надо еще улыбаться и демонстрировать любовь. Немыслимый гнет! И так у немцев сотни и сотни лет. Отсюда национальная психология - крайнее лицемерие и скрытый психоз с жаждой к убийствам.

В России это не понимают. Так как даже не могут или не могли представить себе такой жизни.

За чистеньким немецким фасадом всегда пряталась и прячется вонь и гниль.

"Нет вшивее пруссаков. Лаузер или вшивень назывался их плащ. В шильдгаузе1 и возле будки без заразы не пройдешь, а головною их вонью вам подарят обморок."

(c) Суворов.

Если сравнивать российских немцев с германскими, то окажется, что во-первых российские потомки тех, кто от гнета сбежал, а германские тех - кто остался, во-вторых, российские немцы сильно обрусели и облагородились в процессе жизни в России и общения с русскими. Исходя из этого, российские немцы должны быть в среднем лучше германских.

К чему я все это пишу.. Советскому и постсоветскому населению промыли мозг советские же фильмы про Штирлица и подобные им, где о немцах и фашизме просто-напросто банально врали с три короба. Но как вранье это никто не воспринял, потому что, вроде бы советские враги немцев и сами фильмы про войну против них. Поэтому пропаганда не встретила никакого защитного барьера и ушибла мозг всему населению и продолжает сказываться до сих пор. Это воспринимается, как безусловная истина. Реальность сильно отличается от этой пропаганды.

Даже простое общение с немцами и попытки с ними как то поработать, рвут большинство шаблонах о них: об их трудолюбии, пунктуальности и честности (законопослушности). О, немецкая коррупция это песня, российские по сравнению с ними просто дети малые несмышленые.

В условиях "агрессивного окружения" немцу мало взять деньги. Мало это как то прикрыть. Мало даже выглядеть честным. Он при этом будет выглядеть еще и как главный БОРЕЦ за честность и все хорошее. Уж не знаю, верят ли они в это сами, что творится в психопатическом немецком разуме понять и представить очень сложно.

Иллюзии о немцах о ЕС совсем не безобидны. Они очень опасны. Например, из-за них Украина захотела уйти от России, пойти в ЕС и устроила у себя гражданскую войну.

А сейчас из-за них Россия повторяет за ЕС весь фашизм, маразм и психопатию, связанную с вирутальной эпидемией короновируса.
Из-за внедрения немецкого GMP российские медики в инфекционных больницах не думают своей головой, а тупо выполняют пагубные указания ВОЗ.

Давно я писал - держаться от ЕС надо ПОДАЛЬШЕ. ЕС - это СМЕРТЬ.
башня

Россия как рай для поляков

"Г-дам галичанам — помещикам крайне не нравится это пунктуальное австрийское правление, Многие из них говорили тогда об этом нашим господам офицерам и нам в 1805 году, когда мы шли на помощь Австрии против французов. — Помню, что один из значительных помещиков близ г. З. (былого времени Orderowy pan Woewoda) говорил: «ваши поляки не знают нашей жизни, не знают нашего страдательного положения; они в России, — у Господа-Бога за дверью, — в раю! — Пожили-б они у нас и с нами: тогда узнали бы дело"

(c) Старков Я. Рассказы старого воина о Суворове
башня

Здесь во всем генерально хуже нашего

"Вообще, сказать могу беспристрастно, что от Петербурга до Ниренберга баланс со стороны нашего отечества перетягивает сильно. Здесь во всем генерально хуже нашего: люди, лошади, земля, изобилие в нужных съестных припасах - словом, у нас все лучше, и мы больше люди, нежели немцы. Это удостоверение вкоренилось в душе моей, кто б что ни изволил говорить"

(с) Денис Иванович фон Визин

"Не забудь Фон-Визина писать Фонвизин. Что он за нехрист? он русский, из перерусских русский. "

(c) Александр Сергеевич Пушкин
башня

РСФСР

Вот так выглядела карта РСФСР в 1922-1924 году.



Как видим, это почти полная территория России.
С Польшей и Финляндией все понятно (они и у царя были отдельными автономиями).

Но что это за кусочки не вошедшей территории, на которых образовали УССР, БССР и закавсказскую советскую республику (которых потом и прицепляли к РСФСР создавая СССР) (забудем про странный невошедший кусок в Средней Азии) ? Откуда они взялись?

Если посмотреть на территорию России, оккупированную немцами и их союзником Турцией к концу 1917 года, все станет ясно. То, что оккупировали, то, что немецкие агенты большевики сдали немцам по Бресткому миру, то и не вошло. Требование отделения этих территорий было важным условием Бресткого мира со стороны немцев.

Можно ломать копья по поводу территории Украины и как туда попали Харьков с Донецком. Придумывать какие то исторические основания.

Но все очень-очень просто. Вошли потому, что их оккупировали немцы в ходе первой мировой.

А от РСФСР потом постоянно отделяли территории по кусочку аж до 1956 года. Уже и большевиков не было у власти после 1937, и даже культ личности Сталина развенчали. А все резали и резали.
башня

Что то случилось с Лукашенко

Что то случилось с Лукашенко. Не появляется, не дает интервью. А охреневшая представительница ООН начала кидать в Белоруссии призывы сидеть дома. Выслать эту суку из страны незамедлительно.
башня

(no subject)

Когда некий врач пред­пи­сал царю Спарты Аге­си­лаю тща­тель­но раз­ра­ботан­ный курс лече­ния, выпол­нять кото­рый было очень труд­но, царь вос­клик­нул: «Кля­нусь бога­ми, нигде не ска­за­но, что мне непре­мен­но нуж­но жить и на все идти ради это­го».

(с) Плутарх, Изречения Спартанцев
башня

Дали ложную надежду на окончание дурдома 10 мая

Дали ложную надежду на окончание дурдома 10 мая. Не думаю, что стоит обольщаться. Скорее всего это сделали просто, чтобы притушить начавшиеся протесты.

Там столько оговорок насчет зависимости от ситуации и столько сказано, что в разных регионах по разному.. Вдруг окажется, что страшная эпидемия усилилась. И продлят еще и еще. А пока расслабившиеся на 10 дней и переставшие раздувать протесты граждане расслабятся, примут доп. меры и против них, и против протестов, и для усиления "эпидемии", и для электронного контроля.
башня

Не понимал до какой степени

Я понимал, что тех, кого насильно тащат в инфекционные больницы, заражают там, но не понимал до какой степени.

Оказывается, существует не меньше пять видов пневмоний, вызываемых разными инфекциями, плюс есть внутрибольничная пневмония, замешанная на самых ядреных, выживыших после постоянных дезинфекций, инфекциях.

Сейчас больным не ставят дифференцированных диагнозов, не пробовядят анализы на возбудители, а ставят всем короновирус и кидают всех вместе. В результате люди заражаются всеми возможными возбудителями и получают пять пневмоний вместо одной!

Это следствие новой системы и выраженных по ней врачей, которые не думают своей головой, но слепо выполняют спущенные сверху инструкции.

В общем, оказаться сейчас в стационаре НАМНОГО ОПАСНЕЕ, чем даже я думал раньше.

Как же охарактеризовать деятельность эти медиков, которые пропаганда стремится выставить героями?
башня

Виртуальный Путин

Давно уже существуют доступные программы, позволяющие наложить лицо на видео.

То, что Путин вживую давно ни с кем не встречался, внушает подозрения.

Последнее его выступление смотрится странно. Как будто голова слишком большая.