Русский Антифеминист (ru_antifem) wrote,
Русский Антифеминист
ru_antifem

Categories:

Звезда Трансформеров хочет уничтожения белых христиан не принимающих педерастию

что третьего дня звезда «Трансформеров» давала интервью британскому журналу Total Film. Выйдет это интервью в июльском номере. Там она яростно отожгла, хотя выступать в таком ключе её никто не просил. На вопрос «как бы вы остановили безжалостного Мегатрона от полного уничтожения Земли», Меган ответила, что пошла бы на переговоры. И тут же немедленно добавила в обращении к дорогому Мегатрончику:


...может, вместо населения всей Земли, ты бы взял да уничтожил только «белую шваль», деревенских недоумков из «средней Америки», яростно порицающих гомосексуалистов и постоянно трясущих перед носом Библией?


http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051604541
Subscribe

  • kosarex продался

    То, что kosarex-у давно платили деньги за несколько вещей - антихристианскую пропаганду, пропаганду мусульманства и педоистерию - давно заметно.…

  • Все просто

    Все просто, первое впечатление самое верное. Путин потерял власть (если вообще жив), Кремль оккупирован иностранным десантом. Лукашенко свергают за…

  • (no subject)

    Когда я вижу словосочетание "кремлебот", сразу понимаю, что пишет враг. Думаю, что несмотря ни на что, у большинства русских такая же реакция.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments