Русский Антифеминист (ru_antifem) wrote,
Русский Антифеминист
ru_antifem

Category:
Когда я вижу словосочетание "кремлебот", сразу понимаю, что пишет враг. Думаю, что несмотря ни на что, у большинства русских такая же реакция.

Во-первых, причем тут исторический памятник архитектуры и символ России? Неодушевленное здание не может ни раздавать приказы, ни нанимать каких то ботов. Почему придается негативный окрас слову Кремль? Это может делаться только в символическом его смысле, а значит тот, кто так говорит ненавидит символ русской государственности и самих русских. Никем кроме врага он быть не может.

pioneer-lj как то внял моему замечанию (как ни удивительно) и после этого несет свою проукраинскую и пронемецкую пропаганду больше не со словом кремлевский, а со словом путинский. Тоже палится, но все таки меньше.

Что касается склонения "путина", то во первых все уже давно поняли, что на путине помешаны украинцы, во вторых - если говорить "путинский бот" - то тут уже начинается конкретика, которую можно проверить - скажем, если существует какой то центр, посмотреть кому он подчиняется и доходит ли эта вертикаль до самого "Путина", который все таки не здание, а человек, занимающий определенную должность.

Поэтому они не говорят про путинских ботов, а концентрируют свою ненависть на Кремле. В общем это такой откровенный маркер принадлежности, что виден всем.

Несмотря на засилье украинских троллей во всем рунете, которые все завалили своим геканьем и ужасным свиноподобным акцентом, слышно только о мифических "кремлеботах", о которых все вопят, но которых никто не видел. Потому что вопят сами украинские тролли. Всех несогласных и пытающихся спорить частных лиц клеймят кремлеботами. Накал визга нарастает.

Правда визг всегда исторически плохо действовал на русских в качестве агитации. Впрочем, насчет нового дегенерировавшего поколения ни в чем нельзя быть уверенным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все просто

    Все просто, первое впечатление самое верное. Путин потерял власть (если вообще жив), Кремль оккупирован иностранным десантом. Лукашенко свергают за…

  • (без темы)

    techwork - украинский агитатор, пишет по методичке, хамит и трет комментарии. Очевидно, работает по двум направлением - антироссийская агитация с…

  • Славяне вместо негров у Марка Твена

    Прочитал в википедии, что в новых изданиях у Марка Твена слово негр везде заменили на слово раб - то есть slave. Славяне как то не додумались до сих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments