Русский Антифеминист (ru_antifem) wrote,
Русский Антифеминист
ru_antifem

Categories:

Славяне вместо негров у Марка Твена

Прочитал в википедии, что в новых изданиях у Марка Твена слово негр везде заменили на слово раб - то есть slave. Славяне как то не додумались до сих пор обидется на то, что их называют славянами и не потребовали уничтожить славянскую набережную в Венеции, с которой сгружали толпы рабов, проданных венецианцам османами.

Возможно, скоро американцы будут читать про приключения Гекберри на реке Миссисипи с добрым, но туповатым славянином Яшкой. Сами же Том и Гек обретут черный цвет кожи, как истинные представители расы господ по новоамерикански. Там в общем то особо про их цвет кожи почти ничего не сказано у автора, а той Америке, которую строят, раса господ - черного цвета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все просто

    Все просто, первое впечатление самое верное. Путин потерял власть (если вообще жив), Кремль оккупирован иностранным десантом. Лукашенко свергают за…

  • (без темы)

    Когда я вижу словосочетание "кремлебот", сразу понимаю, что пишет враг. Думаю, что несмотря ни на что, у большинства русских такая же реакция.…

  • (без темы)

    techwork - украинский агитатор, пишет по методичке, хамит и трет комментарии. Очевидно, работает по двум направлением - антироссийская агитация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment