Русский Антифеминист (ru_antifem) wrote,
Русский Антифеминист
ru_antifem

Categories:

История России и Украины в ней - суть проблемы

Украина - это смертельная болезнь, которую подсадили России в середине 17 века. Она сразу была заложником будущего распада. Украинские постуниатские священники, подготовленные иезуитами в киевской академии специально против России и их потомки пронесли семя разрушения до наших дней и несут дальше.

Серьезные силы на Западе хотели сделать из России силу против неимоверно разросшейся османской империи и провели для этого большую работу в покоренных ей землях, населенных утратившими чистоту православия славянами, греками и другими недовольными народами. В Москве царской династии было обещано все и даже больше - что внезапно упадет в руки практически даром вся бывшая территория восточной римской империи. В реале пришлось вести тяжелые войны даже за Украину (тогда эта область состояла из нескольких областей и занимала ничтожную часть того, что называют Украиной теперь).

В этой области было непропорционально большое количество священнослужителей, которых на потоке штамповала иезуитская киевская академия. Плюс было недовольное польскими панами казачье сословие и население. За их счет это присоединение Украины и состоялось. Но в результате было потребовано отказаться от истинной веры предков, принять украинскую и новогреческую ересь и уничтожить собственно русское довольно немногочисленное (оно не штамповалось на конвейре в учебных заведениях, а выбиралось из представителей, сочтенных достойными) духовенство. Выбор между первородством и чечевичной похлебкой был сделан династией Романовых и правящей верхушкой в сторону похлебки. Первой за это заплатила сама династия Романовых, которая очень быстро прекратила свое существование, начиная с самого царя Алексея Михайловича, умершего в тяжких мучениях в 47 лет. То, что называли потом Романовыми, никакими Романовыми на деле не являлось.

Христианская империя и защитница веры, которой была провозглашена Россия, должна была считать своим священным городом столицу - Москву. Но постуниатские священники-вредители считали своим священным городом городок Киев, который в общем то ничем не был примечателен (даже губернским центром долгое время не был), кроме того, что там находилась эта самая греко-латинская академия,их альма-матер, и когда то там был ручной польский альтернативный московскому ложный "патриарх всея Руси". Причем считали они Киев столицей потерянной и стремились русское государство уничтожить и свою потерянную страну вернуть (как евреи Израиль). Поэтому главное зло и сейчас исходит из самого Киева и главными злодеями являются киевляне.

Удивительная сложилась ситуация в России, когда главная масса профессиональных пропагандистов и агитаторов глубоко враждебна и русскому населению, и самому государству. Петр I сделал попытку в чем то исправить ситуацию по своему, вообще отменив каноническое устройство церкви и превратив ее в министерство по англиканскому образцу. Он перекупил и по видимости частично сломал украинские священнические кадры, не только перекупив их, но и заставив анафемствовать Мазепу. Однако, эти кадры и потомки остались, как специально обученные вредители-агенты влияния затаили еще одну обиду и начали изподтишка гадить уже не только России и русскому народу, но самой династии лжеРомановых. Очень много революционных кадров впоследствии было из семинарий, которые оказались рассадником терроризма, что неудивительно, если знать об их традициях. Потомки украинских священников потом пошли в светскую гуманитарную сферу и там много чего напридумывали относительно русской истории, например, поделили Русь на киевскую и московскую.

Поскольку опухоль была внедрена в российский организм так давно, до сих многие не понимают сути вопроса и считают больные ткани частью здорового организма. С другой стороны ее и вырезать крайне тяжело. И с отделением Украины ситуация не только не решилась, но сделалась намного хуже, став катастрофической.
Subscribe

  • Все просто

    Все просто, первое впечатление самое верное. Путин потерял власть (если вообще жив), Кремль оккупирован иностранным десантом. Лукашенко свергают за…

  • (no subject)

    Когда я вижу словосочетание "кремлебот", сразу понимаю, что пишет враг. Думаю, что несмотря ни на что, у большинства русских такая же реакция.…

  • (no subject)

    techwork - украинский агитатор, пишет по методичке, хамит и трет комментарии. Очевидно, работает по двум направлением - антироссийская агитация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments