?

Log in

No account? Create an account
Как "люди слова" захватывают власть - Мужское движение. Антифеминизм. [entries|archive|friends|userinfo]
Русский Антифеминист

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как "люди слова" захватывают власть [Oct. 18th, 2018|06:11 pm]
Русский Антифеминист
Если посмотреть на биографию Ленина, охватывает удивление - как он вообще сумел захватить власть в огромной стране и удерживать ее 5 лет? Ведь он никогда в жизни ничем и никем не руководил, кроме газеты и таких же как он журналистов, у него не было никакого опыта управления. Да, мы знаем, что он устроил продразверстку и голод, захватил контроль над распределением питания что вместе с одуряющей пропагандой и дало ему возможность удержаться. Но как он сумел контролировать 50000-70000 "латышских стрелков", которые и проделали все это? Которые охраняли большевистское правительство, перевезли его в Москву, уничтожили физически самых отмороженных террористов-революционеров - эсеров, подавив возмущение тех, которые устроили захват заложников, массовые расстрелы, продразверстку, послужили ядром Красной Гвардии и Красной Армии и выступали главной боевой силой во всех сражениях этой красной армии.

Вот идет по коридору Ильич - навстречу "латыш". "Латыш" по-русски вообще не говорит. Что бы этому латышу Ильича не шлепнуть на месте? Охраны то у Ильича нет - сам "латыш" и есть охрана. ? А командиру корпуса из 70 000 "латышей" с какой стати Ильичу подчинятся, выполнять его приказы? Может все эти латыши отмороженные на всю голову фанаты коммунизма и лично журналиста Ильича? Нет, когда они уехали в 1922-1924 годах в буржуазную Латвию, после этого в Латвии про гигантский корпус отмороженных коммунистов ничего слышно не было. А газет на русском языке они читать не могли вследствие незнания русского языка. Нет, чтобы отмороженным фанатикам-коммунистам сделать революцию в маленькой буржуазной Латвии - не сделали и вообще исчезли как дым.

Если отвлечься от коммунистической веры в чудеса, то ответ прост и лежит на поверхности. Центр, который командовал корпусом "латышей" лежал за пределами России, командовали в нем не журналисты, а военные и юристы и называлась их страна Германская империя. "Латыши" же состояли из кадровых немецких частей, перешедших линию фронта в Прибалтике в 1917 и приехавших в Петроград. К которым присоединились еще и добровольцы из числа российских немцев. И верны они были не коммунизму, а фатерлянду и подчинялись военной дисциплине и руководству в Германии.

Ленин же не руководил, а тоже подчинялся германскому генерал-губернатору, который и командовал непосредственно экспедиционным немецким корпусом.

Этот факт можно обобщить - журналисты для захвата власти ВСЕГДА пытаются использовать чужое государство, провоцируют иностранную оккупацию, продаются чужим людям дела чтобы уничтожить своих. После чего выступают в основном как агенты этой иностранной силы по запудриванию мозгов местному населению и уж конечно стремятся уничтожить всех местных людей дела. Что в итоге приводит к упадку, нищете, разорению, голоду.

А как же хрестоматийный пример латинских пап г. Рима, скажете вы? Ведь их можно считать примером захвата людьми слова власти и длительного удержания ее. Отвечу, что пример действительно хрестомайтиный - папы Римские с определенного момента только и делали, что призывали чужеземных варваров, чтобы уйти из под власти константинопольского Императора. А потом призывали других варваров чтобы бороться с теми, кого они звали раньше.

Вот что пишет про это Макиавелли:
"Таким образом все войны, которые в то время варвары вели в Италии, были в значительной мере вызваны римскими первосвященниками, и все варвары, нашествиям коих она подвергалась, бывали почти всегда ими же и призваны. Так же ведут себя они и поныне, и именно из-за этого Италия остается раздробленной и бессильной."

Из всего этого можно определенные выводы - очевидные для самих журналистов, но скрываемые от широкой публики. Например то, что Навальный готовит прямую иностранную оккупацию России - то ли украинско-немецкую, то ли украинско-американскую, либо все вместе, но замаскированную под каких-нибудь очередных "латышей", в роли которых могут выступить на сей раз "российские украинцы".
LinkReply