?

Log in

No account? Create an account
Очень много ссылок на подонков-журналистов во френд-ленте - Мужское движение. Антифеминизм. [entries|archive|friends|userinfo]
Русский Антифеминист

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Очень много ссылок на подонков-журналистов во френд-ленте [Oct. 7th, 2018|04:07 am]
Русский Антифеминист
[Tags|]

Очень много ссылок на заметки, в которых подонки журналисты сваливают вину с себя на народ и чиновников за сложившееся положение. Такое поведение еще больше укрепляет мое мнение о том, что журналист должен жить, фигурально выражаясь, с шипованным ошейником на шее.

Этих мразей полностью устраивате и феминизм, и безотцовщина, и евроинтеграция, и отказ от юридического права, и ликвидация частной собственности, и уничтожение частной торговли и предпринимательства, и тотальный контроль - все, что привело к нынешнему положению.

Главное, что им как привилегированному классу живется вольготно, сытно и приятно. А конкурентов - людей дела - уничтожают.

Главное для них всему этому блядству посодействовать, перевести одновременно вину на чиновников и народ, помочь иностранным частным компаниям чиновников, юристов, правоохранительные органы задавить и российское государство вместе с ними.

Чтобы все принадлежало и контролировалось "банками", которые бы заодно выдавали электронные паспорта и раздавали наказания гражданам в автоматическом режиме юридическими программами роботами на основании рейтинга и никому не известных самообучающихся алгоритмов - ликвидировав право на суд, защиту и необходимость доказывать виновность.

Журналистким мразям все это до лампочки. Поэтому, например, о феминизме можно вопить 10 лет, как в пустыне - они САМИ все это устроили и их это все устраивает. Так же как о презумпции невиновности и недопустимости наказаний без суда и доказательств можно кричать и никто не подхватит. Наоборот, вся эта мразь агитирует за феминизм, юридических роботов, отмену частной собственности, против юристов, предпринимателей, чиновников и торговцев, которые всему этому мешают.
LinkReply