?

Log in

No account? Create an account
Как WASP-ы США профукали - Мужское движение. Антифеминизм. [entries|archive|friends|userinfo]
Русский Антифеминист

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как WASP-ы США профукали [Sep. 17th, 2018|12:32 pm]
Русский Антифеминист
[Tags|]

Где сейчас вообще эти Белые Англо-Саксонские Протестанты в США? Когда вы в последний раз видели WASP-а ну хотя бы на телеэкране?

Тут надо понимать, что Трамп - не WASP. Он белый немец - баварец (его дедушка иммигрировал из Баварии), про его религиозные воззрения толком ничего не известно. Т. е. Трамп не белый американец, хотя и внешне похож.

Возможно, последним настоящим американцем на посту президента был Джордж Буш.

В отношении четы Клинтонов есть сомнения, относят ли они к американцам или нет. Билл носит чужую фамилию - фамилию отчима. Но даже отчим его не воспитывал, а делали это дедушка и бабушка со стороны матери. Мать носила ирландскую фамилию. Так что нет - Билл не американец.

С несостоявшейся президентшей Хиллари дела обстоят получше. Ее отец - анличанин, родители принадлежали к Объединённой Методистской Церкви. Так что сама Хиллари очень на WASP-а похожа, по крайней мере у нее с ними есть много общего. Уж всяко больше, чем у Билли или у Дональда.

Сложно определится как называть белых граждан Америки, которые не являются васпами. Буду их называть для простоты белыми неамериканцами.

Ситуация с последними выборами американского президента выглядит еще забавнее. Белую американку Хиллари, которая опиралась на цветных неамериканцев, наглым образом отпихнул в сторону белый неамериканец Трамп за счет голосов белых неамериканцев, а может еще и белых американцев. Должно быть васпам обидно.

Если считать, что васпы до сих пор контролируют США, то возникает вопрос - как они это делают? Масоны? Но тайная власть должна осуществляться за счет присутствия братьев в каких-то органах реальной власти, в бизнесе, в сфере пропаганды. Госаппарат США активно заполняется негритянским меньшинством и гомосексуалистами, в отношение частного бизнеса есть крупные сомнения - существует ли он вообще, Голливуд контролируют евреи. Кто контролирует банки - интересный вопрос. В набирающей все больше значения сфере ИТ лицо сверхмонополиста Гугла - еврей, причем еврей - потомок эмигрантов прямо из СССР. Т.к. это СОВЕТСКИЙ еврей. Раньше был wasp Билл Гейтс - он давно на пенсии и Микрософт все больше и больше теряет свое значение. ЦРУ может васпы контролируют или ФБР? Не знаю. Следует понимать, что спецслужба сама по себе хороша для запугивания граждан, но бессильна против массового движения с поддержкой иностранного вторжения. Завезут в США изральский спецназ и подчиняющихся ему арабов под маркой ИГИЛ и будет ЦРУ с ФБР пятый угол искать - всех перебьют как гусей. Если эти организации вообще окажут хоть какое то сопротивление.

Негры на самом деле в США меньшинство, хотя нам и тычут ими в лицо. Их никогда не было больше белых даже в южных штатах. Негры плохо размножаются, потому что у них матриархат (см. негросемья). Существуют центральные штаты, в которых негров практически нет. Сейчас судя по информационной подготовке этих белых собираются вырезать. Вот только оружие отобрать для облегчения процесса.

Кто же захватил место васпов? Есть мнение, что еврейская диаспора, которая и создала движение за права негров.

Почему белое большинство не может сопротивляться? А потому что тут такой же трюк, как в СССР. Женщины не на стороне белых. Белых мужчин меньшинство, так же как в нашей стране русские мужчины составляют меньшинство против нацменов+женщин. Без госфеминизма такие штучки бы не прошли, а с ним запросто. Начало потери американцами США - 1960-е годы, феминисткая революция в университетах.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: livej78
2018-09-22 03:55 pm (UTC)
+
(Reply) (Thread)