?

Log in

No account? Create an account
Журналисты - Мужское движение. Антифеминизм. [entries|archive|friends|userinfo]
Русский Антифеминист

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Журналисты [May. 12th, 2018|05:47 pm]
Русский Антифеминист
Вот, скажем, человек работал на нормальной работе и вдруг пробует статью написать (как небезызвестный гоблин Пучков в свое время) или на ютубе ролик снять. Если у него есть хоть мало-мальские способности к этому, то он получает за это столько и так легко, что воспринимает это, как даровые деньги. То по 8 часов в день трудился, а тут награфоманил пару часов - и те же деньги. Так что даже начинает говорить, что работать не надо, работают лохи - хотя вообще то, что он делает - тоже работа.

Почему так легко и много может заработать даже непрофессиональный журналист? Дело в том, что в нашем обществе журналисты самый привилегированный класс, все вертится вокруг них - им одним хорошо, когда вокруг всем плохо. Всех грабят - им переплачивают.

Не обязательно должно быть так. Можно ведь и из писак все соки выжимать. Но в ЭТОМ обществе они же сами так под себя все и устроили.

Профессиональные журналисты это понимают и с феминизмом не борются. Интересная реакция происходит, когда кто то начинает заниматься антифеминисткой агитацией, на безрыбье и на фоне общего возмущения получает успех. А потом до него начинает ДОХОДИТЬ. И как он постепенно перекрашивается. Ну это в случае, когда он не притворялся с самого начала.
LinkReply