?

Log in

No account? Create an account
Еще о сожженом торговом центре - Мужское движение. Антифеминизм. [entries|archive|friends|userinfo]
Русский Антифеминист

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще о сожженом торговом центре [Apr. 2nd, 2018|03:09 pm]
Русский Антифеминист
Следователи задержали областного начальника инспекции строительного надзора Танзилию Комкову. Ее подозревают в злоупотреблении полномочиями.

"По версии следствия, она не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания торгово-развлекательного комплекса "Зимняя вишня" в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра", — заявили в ведомстве.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180330/1517583964.html

Кто бы сомневался, что поджог устроили именно за этим. Даже если ТЦ был возведен самовольно, какая причинно-следственная связь между этим и его поджогом? У нас что - все, что объявлено самовольным строительством можно жечь вместе с людьми - а виноватыми объявлять его владельцев и чиновников? Между прочим, самовольным могут объявить любое строение.

Каким образом отсутствие какой-то бумажки повлекло гибель посетителей? Смерть посетителей повлек теракт, поджог, а никак не отсутствие разрешения на строительство. Логика тут рядом не стояла. Ее, как и в случае с массовым отравлением людей для внедрения ЕГАИС, даже не пытаются изобразить.

Новый виток - раньше здания просто сносили и сжигали, теперь еще за это сажают их же пострадавших владельцев и чиновников, которые, о ужас, допустили существование частной торговли, недодавили ее.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: livej78
2018-04-02 12:26 pm (UTC)
мда
(Reply) (Thread)