?

Log in

No account? Create an account
Истоки феминизма - Мужское движение. Антифеминизм. [entries|archive|friends|userinfo]
Русский Антифеминист

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Истоки феминизма [Oct. 31st, 2020|05:37 am]
Русский Антифеминист
[Tags|]


Могут ли сила и воинственность подточиться бездеятельностью более благородного свойства, чем ученая созерцательность, и может ли бездеятельность проникнуть в хорошо устроенное государство, вооружившись каким-либо менее возвышенным и опасным соблазном? Это прекрасно осознал Катон, когда в Рим прибыли из Афин в качестве послов к сенату философы Диоген и Карнеад. Увидев, что римская молодежь начала восхищенно увлекаться ими, и поняв, какой опасностью для отечества чревата благородная бездеятельность любомудрия, он постарался принять меры, тобы в дальнейшем ни один философ не мог найти в Риме приюта.
(c) Макиавелли, История Флоренции


1. Женщины существенно хуже мужчин ориентируются в окружающем мире, так как женщины не имеют мужских способностей к логике.

2. Поэтому женщины легко внушаемы. Верят словам.

3. "Люди слова" - писатели, "философы" и журналисты, "психологи" и "социологи" оперируют только словами. Поэтому они ненавидят тех людей, которые смотрят на дела. Журналисты считают, что люди, не верящие словам, вынимают у них изо рта кусок хлеба.

4. Поэтому они ненавидят мужчин (даже будучи сами мужского пола) и стремятся мужчин унизить (а самых неподходящих уничтожить), а женщин возвысить.

5. Отсюда происходит вся идеология феминизма - от умеренного (униженных мужчин использовать пока не истечет рабочий ресурс, постараться сделать мальчиков такими же тупыми как девочки) до крайнего (всех мужчин уничтожить).

6. Сами журналисты занимают в феминистком обществе сверхпривилигированное положение и поэтому их все положение дел устраивает.

7. Все это ведет к уничтожению народов и цивилизации, но так как сказать об этом, будучи услышанными, могут только те самые "люди слова", а их как раз все устраивает и более того, то никто об этом не слышит. Говорить журналистам о феминизме это все равно, что сутенеру рассказывать о порочности проституток - посмотрят как на идиота.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: livej78
2016-10-31 12:35 pm (UTC)
+
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: interes2012
2017-06-12 09:11 pm (UTC)
вообще так и есть, нельзя искусственно выравнивать разных индивидуумов, но мы попали на полигон, где проводится именно такой эксперимент, наряду с кучей других экспериментов.
русские просрали свои завоевания именно поэтому - бабье орет на детей с детства.
на кавказе попробовала бы самка пасть разинуть - её бы сразу прибили.
разницу в воспитании мы видим
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: banan4ikk
2018-01-25 12:45 am (UTC)
Воистину!!
Попробуй самке закрыть рот или ударить - хуемрази тебя самого прибьют.

Edited at 2018-01-25 12:46 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)