Русский Антифеминист (ru_antifem) wrote,
Русский Антифеминист
ru_antifem

Продолжение истории с ментовсадницами

11 марта две милиционерки на лошадях остановили на улице г. Самары Георгия Кутузова, приковали его наручниками к лошади, лошадь понесла. Результат - пробитая в нескольких местах голова.

Во все больший фарс превращается нашумевшая история с самарским программистом Георгием Кутузовым, оказавшимся на пути у милицейской конницы. Сначала УВД заявило о том, что он сам себя пристегнул наручником к взбесившейся лошади, уронив ее на себя вместе с наездницей, а сегодня доблестные правоохранительные Органы объявили о возбуждении против Георгия Кутузова уголовного дела за "причинение насилия" и "оскорбление" представителей власти.

http://blog-matveev.livejournal.com/64654.html

В возбуждении уголовного дела в отношении изувечивших прохожего всё еще безымянных сотрудниц милиции отказано. В их действиях состава преступления - несмотря на многочисленных свидетелей происшествия - не найдено. Полученные им увечья объяснены "случайностью". Зато, как вы знаете, возбуждено уголовное дело против самого Георгия Кутузова: его обвиняют в оскорблениях сотрудников милиции и нападении на конный патруль: якобы он сам напал на всадниц, зацепился рукой за стремя, и уронил на себя лошадь с наездницей. Следственные действия против Георгия Кутузова продолжаются.

http://blog-matveev.livejournal.com/68092.html

1) Удалось, наконец, установить наездниц растоптавшего самарца Георгия Кутузова злополучного конного патруля ППСМ УВД г. Самары, имена которых милицейское начальство тщательно скрывало от общественности. Это мл. сержант милиции Татьяна Викторовна Терехина и милиционер-кавалерист мл. сержант Котова Лидия Васильевна. Последняя, собственно, и является наездницей, имеющей прямое отношение к инциденту с Георгием Кутузовым. Чье поведение (вместе с лошадью) так упорно защищает всей своей мощью вся правоохранительная рать Самары. Объявляю конкурс: Кто такие эти замечательные девушки в седле? Откуда такая замечательная поддержка?

2) У Георгия Кутузова, наконец, появился адвокат, спасший честь профессионального сообщества Самары! Им стал председатель коллегии адвокатов "Самарский правовой центр" Андрей Соколов, согласившийся защищать Георгия бесплатно! Респект ему, уважуха. Давайте поблагодарим человека!
Фонд помощи Георгию Кутузову продолжает работу.
А теперь, в качестве бонуса - фрагмент увлекательного сочинения следователя Тюленева на тему "Как я проводил дознание".

http://blog-matveev.livejournal.com/68358.html
Tags: женская жестокость, милицейский беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments